EB-5 Immigrant Investor Program

美國EB-5投資移民

(EB-5 Immigrant Investor Program)

50萬美元投資 → 與直系親屬同獲綠卡及美國永久居留權
子女可享美國公立學校免費教育


主申請人申請條件
  • 在美國進行商業投資
  • 創造或保留10個全職就業崗位


附屬申請人資格條件
  • 主申請人合法配偶
  • 21周歲以下未婚子女


項目優勢
1. 申請無語言要求,不要求學歷
2. 申請門檻較低,50萬美元投資,即可實現全家移民
3. 子女可享與美國公民一樣的教育待遇
4. 獲得綠卡後可自由工作,在當地購買房產
5. 享受醫療保險、學生補助等社會福利
6. 資金安全,一般投資后5年左右,可收回投資本金


美國簡介

美利堅合眾國,簡稱美國,是聯邦共和立憲制國家,也是一個移民國家。美國是一個高度發達的資本主義國家,其政治、經濟、軍事、文化、創新等實力領銜全球。美國因其健全的法律制度、健康的生活環境、頂尖的教育資源等,吸引著世界各地的人來這裡追逐美國夢。美國大部分地區屬於大陸性氣候,南部屬亞熱帶氣候。

在美國,學生有法定義務在公立學校接受12年的義務教育。美國的高等教育水準在聯合國的經濟指數調查中列為世界第一。美國的許多高等院校有非常大競爭力,包括哈佛大學、斯坦福大學、耶魯大學、麻省理工學院、哥倫比亞大學等,都是芸芸學子心儀的學府。


美國教育

特色
1. 公立教育推行12年免費教育
2. 美國政府對教育發展投入度高,教育管理由州或地方政府負責
3. 熱門學科包括計算機科學、傳理、政府及政治、工商管理、經濟、英語、心理學、護理學等


名校林立