QS2016年最佳留學城市排名,新加坡及蒙特利爾位列前十 (Dec 04 2015)

QS2016年最佳留學城市排名 鏈接:topuniversities.com

Quacquarelli Symonds (QS)於12月1日公布“2016年最佳留學城市排名” (QS Best Student Cities 2016),巴黎以404總分蟬聯榜首,成爲全球“最佳留學城市”,墨爾本、東京則分別以總分398、391排名第2及第3位。新加坡排名從第15名上升到了第6名,在亞洲排名第二。蒙特利爾從第8名上升至第7名。香港排名有所下滑,跌到了第8位。

一個城市必須有不少於25萬的人口,並且至少有2所大學進入QS世界大學排名榜才會被列出QS全球最佳留學城市排名榜。QS全球最佳留學城市排名根據該城市的大學排名、國際學生比例、生活質量、畢業生就業情況以及留學費用承擔程度而綜合列出排名。這些都是留學生考慮留學城市的重要指標。

本中心向廣大學子提供新加坡和蒙特利爾留學項目。新加坡政府致力鼓勵和支持海外學生在新加坡的學習和就業發展,加上生活指數與香港相若,社會繁榮安定,近年獲得越來越多香港家長的青睞。蒙特利爾的留學移民項目亦因其移民成功率高一直深受客戶歡迎。想了解更多,歡迎致電2177 2655向我們查詢。