加拿大魁北克省經驗類移民詢咨詢日 - 4月7日 (星期五) 晚上7 至9時 (Apr 06 2017)

加拿大魁北克省經驗類移民

留學與移民


項目簡介

加拿大魁北克省已進入老齡化社會,人口中大部分已經退休或正邁向退休年齡,人才面臨嚴重短缺。為幫助更多在魁北克省就讀公立高校的留學生快速獲得永久居民身份,從而使他們能夠快速的融入當地社會,促進當地經濟發展,以滿足勞動市場的需要。於2010年2月14日通過了一項新法案,即《魁北克經驗類移民》 (Programme de l’expérience québécoise,英文Québec experience program,簡稱PEQ)。PEQ主要面向兩類人群開放:一類是在魁北克擁有一個技術工作崗位的外籍工人;一類是在魁北克畢業或者即將畢業的外國留學生。  

立足於PEQ推出的加拿大魁北克省政府重點技術人才培養項目旨在為有意到加拿大留學並打算定居工作的申請人提供留學魁北克、定居加拿大的一站式服務。申請人以外國留學生身份在魁北克就讀1800學時的市場急需專業,畢業後便可快速投身就業市場,找到理想工作。符合PEQ移民申請條件時,更無需面試及評分,直接申請獲取加拿大永久居民卡(楓葉卡),定居加拿大。


項目優勢

目前加拿大政府對各類移民政策趨緊,無論是聯邦還是各省提名項目的投資移民,還是技術移民、父母團聚、夫妻團聚移民等傳統移民項目,均受到巨大衝擊,而魁北克省獨有的PEQ留學 - 移民項目,已經成為移民加拿大最方便、經濟、快捷的移民方式,受到移民界各類人士的巨大關注,也是社會各界有識之士的最好選擇。此項目具有以下其他移民項目所沒有的獨特優勢:
  1. 無托福雅思要求:只要有高一成績,有一定英語基礎,即可申請魁北克蒙特利爾英語教育局的1800小時職業培訓類項目並獲得DVS / AVS文憑,一般需時一年半。
  2. 無工作門欄:畢業前半年遞交移民申請,不需雇主的信和相關工作經驗。
  3. 無計分風險:在PEQ項目中不會被要求面試,申請受理只基於所遞交的文件。
  4. 無焦慮等待:遞交完整及全部所需資料後約3週獲得魁北克移民身份。
  5. 無就業苦惱:1800小時職業培訓類項目是高需求高就業率的專業項目,助您迅速投身就業市場。
  6. 無親屬牽掛:在合適情況下,魁省移民部還會將移民資格發放給申請人的配偶及子女。

適合人士

高中畢業生,高中在讀學生或大學生,正在尋找工作的畢業生,或者是希望移民加拿大的年青人。



~請即聯絡我們預約時間,電話2177 2655~