PEQ——快速移民加拿大“绿色通道” (Apr 24 2017)

魁北克經驗類移民項目(簡稱PEQ),系加拿大魁北克省移民局和教育局官方項目,是魁北克地方政府為吸引技術人才而設立的快速移民加拿大的"綠色通道"。


其中的短期職業教育及就業移民直通車類別,內容是外國學生申請就讀魁北克地方教育局和學校開設的緊缺職業教育課程,職業培訓滿1800學時,或專科學院修滿學分,順利完成學業並獲得畢業證書,就可以申請楓葉卡實現移民,同時獲得穩定高薪工作。之後直系親屬也可以通過團聚方式獲得楓葉卡實現移民。


PEQ項目從學生入學就讀職業教育課程到申請楓葉卡,週期一般在18至24個月;從申請到獲得楓葉卡,週期一般在12個月左右,此時學生已經就業,所以說PEQ項目是目前最簡單快速的移民加拿大的途徑。


PEQ項目的申請人需要滿足以下條件:高中(或同等)及以上學歷;年齡18至35歲之間;身體狀況良好,沒有重大傳染性疾病;家庭存款在40萬元港幣或者以上;還需要具備基礎的外語水平;沒有任何刑事犯罪記錄。
 
魁北克地方政府根據目前及未來5至10年的勞動力市場需求,指導制定各專業招生數量,保證了按計劃完成學業的外國留學生接近100%在當地就業。 PEQ項目脫離常規技術移民評分制的苛刻標準,沒有面試要求,沒有雅思或託福成績要求,沒有雇主信要求,優先遞交移民申請,優先審理,成功率接近100%。


登陸加拿大完成18至24個月的學習,就可以獲得世界各國認可的正式學歷,同時擁有一份高薪穩定的工作,還有加拿大楓葉卡,此後永遠享受世界最好的宜居的環境,完善的福利,高水準的教育,以及安定公正的社會秩序。


 每一年魁北克有4萬多名來自160多個國家和地區的外國學生前來留學,歡迎加入他們的行列!


~歡迎聯絡我們了解更多詳情,電話2177 2655~