大學介紹:1996年,熱舒夫信息技術與管理大學(University of Information Technology and Management in Rzeszow,簡稱UITM)由熱舒夫企業家促進協會創建,是波蘭和教育部認可的波蘭最大的非國立院校之一(教育部教育涉外監管信息網http://www.jsj.edu.cn/n1/12042.shtml)。學校建立之初,主要將教學活動集中在兩個領域:經濟和信息技術。然而隨著更多更新領域的開發和研究,教學計劃一步一步的擴大。目前,熱舒夫信息技術與管理大學有3個校區,已經擁有近30個培養學士水平、近20個培養碩士水平和多個培養博士水平的專業學科,現在在校生約9000人,教職員工約450人。


在過去十年的國家民主調查中,該校一直名列非盈利性機構之首。學校自成立以來,一直恪守的宗旨是:為青年人提供最優質的教育課程,以便學生學習並掌握在社會激烈競爭中所需的知識和技巧,幫助他們在從事的行業領域中有出色的表現。如熱舒夫大學與德國漢莎航空公司保持著很好的聯繫,航空管理專業的學生畢業后可以安排去漢莎培訓。UITM擁有國際領先的IT專業,是世界上最優秀的IT公司思科(CISCO)、微軟(MICROSOFT)和甲骨文(ORACLE)的項目培訓合作夥伴。學生能夠參加權威課程,並獲得國際認證證書,例如思科、微軟和甲骨文公司相關領域認證。大學擁有15個國際先進的專用實驗室(遠程醫療,機器人,光電子,數據存儲技術,虛擬現實等)。UITM的規模與教育質量在波蘭私立大學中排名第一。