Qualifi是為英國及全球的雇主和學生達到教育及訓練需求而設,每年為全球超過 150,000名學生及雇主提供服務,英國評核及考試規例局、QiW及CCEA等負責監管資歷認證、考試及評核的英國政府部門認受的。

Qualifi與一系列的代表、專業機構、雇主及大學合作,識別了學習要求及評估學習成效,達至穩定的專業及學術標準。

他們在支援各種工作的技能方面,建立了專業的形象,包括領導、企業及管理、款待及餐飲、健康及社會福利、商業程式外判及公共服務。我們提供國家認可的認證之餘,也會提供度身訂造的認證。

他們支援認可的教育中心,透過小組教學、綜合學習及遙距課程,以彈性的方法去進行教學及評估。我們希望可以為學生提供現行而相關的教育及認證,以支持他們的事業發展。

他們從第4級到第8級的認證已受英美各合作大學檢視,因此可以為學士及碩士提供學分。學生因此可以選擇一條比較有彈性及成本較低的路徑去達至學業目標。


使命及願景

Qualifi旨在通過設立相關教學課程容許所有人去發揮潛能,透過學習獲取成功,並承諾會保持課程更新、緊貼市況及讓大家隨時隨地學習。

1.          支持雇主及學生達到他們不同的學習、評估及認證需要;

2.          識別出關鍵的市場需求,設計出符合需要的認證;

3.          為經濟發展及改善工作技能作出貢獻;

4.          建立可信及可行的評估。